BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Monday, August 8, 2016




Buku Wangsit SBMPTN 2017
(buku spesialis SBMPTN disertai dengan Strategi jitu)



Apa kata mereka yang telah menggunakan Buku Wangsit ? lihat disini

kalo sudah banyak yang membuktikan dahsyatnya buku wangsit kenapa masih ragu?
 
Jurusan apakah yang akan anda pilih?
 





Mungkin inilah yang ada di pikiran anda :
  1. bingung mulai belajar dari mana?
  2. bingung bab apa yang mau di pelajari?
  3. bingung bagaimana strategi lulus PTN?
  4. Bingung cara meningkatkan kemampuan/PG?
  5. kemampuan saya rendah tapi pengen masuk PTN Favorit?
  6. berapa sih nilainya supaya bisa masuk ITB, UI, UGM, ITS dll?

Jawaban dari semua itu ada di Buku wangsit SBMPTN 2017.
Buku Wangsit SBMPTN 2017 akan memandu Anda menggapai cita-cita Anda.

Deskripsi :
Buku WangsitSBMPTN adalah buku kumpulan pembahasan soal-soal UMPTN/SPMB/SNMPTN/SBMPTN yang sudah disusun berdasarkan BAB/Materi. Ingat Susunannya per BAB, bukan per Tahun

Dari buku wangsit ini, kita bisa mengetahui materi yang sering muncul di SBMPTN dan yang jarang muncul di SBMPTN. dengan demikian kita bisa dengan mudah untuk berstrategi, materi mana yang perlu dipelajari dan materi mana yang tidak perlu untuk dipelajari.

Keunggulan Buku wangsit SBMPTN di banding dengan buku SBMPTN merk yang lain :
  1. Soal dan Pembahasan disusun berdasarkan materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
  2. disusun dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
  3. ada kisi-kisi materi SBMPTN yang akan keluar di ujian dan digunakan untuk strategi
  4. Kertas HVS berkualitas (bukan kertas buram/coklat yg bikin sakit mata).
  5. terdapat tips dari om jero tentang strategi lulus SBMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
  6. Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa. karena rumus cepat di SBMPTN ga berlaku.
  7. belajar minimal dan hasil maksimal. contoh Matematika ada 23 Bab, apa perlu kita menguasai semua bab? sedangkan soal yang keluar hanya 15 soal saja, artinya ada bab yang keluar dan ada bab yang tidak keluar. jd dengan buku wangsit ini, kita bisa tau materi yg perlu/wajib dipelajari dan yang tidak perlu dipelajari.
  8. untuk buku Platinum terdapat 40-60 paket kode soal dari wilayah 1, 2, 3, dan 4.

 



Penjualan BUKU WANGSIT sampai Ke LUAR NEGERI


PAKET PLATINUM 


Buku Wangsit MATEMATIKA IPA (Matematika Dasar dan Matematika IPA)
Harga     : Rp43.000
jurusan   : IPA, SMK
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg



Buku Wangsit KIMIA
Harga     : Rp41.000
Jurusan  : IPA, SMK IPA, lintas jurusan.

Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,30 Kg



Buku Wangsit Fisika
Harga     : Rp41.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30Kg 


Buku Wangsit Biologi
Harga     : Rp41.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, Lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,30 Kg
 
 
Buku Wangsit TPA
Harga     : Rp41.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,3 Kg
"Buku Wangsit TPA penyusunan materi berdasakan kompetensi Verbal, Numerikal, dan Figural, berdasarkan TES di SBMPTN, dengan buku wangsit TPA ini kita bisa mengetahui gambaran/pola soal-soal TPA yang sering keluar di SBMPTN"


Buku Wangsit Bahasa Inggris
Harga     : Rp41.000
Jurusan   : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
berat     : 0,3kg
Buku wangsit SBMPTN dan SIMAK UI isinya materi, soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB, sehingga bagi yang kesulitan Bhs Inggris bisa fokus pd BAB tertentu aja yg sering keluar, jd dengan strategi belajar yg minimal, namun hasilnya maksimal dan tidak minus. pokoknya jangan ada niat ngosongin Inggris deh, kalo bisa di siasati.

komposisi soal yang keluar di SBMPTN berbeda dengan komposisi yang keluar di SIMAK UI, jd strateginya pun berbeda, segera miliki bukunya :)
pembahasan soal-soal SBMPTN 2002-2016
Plus Full pembahasan soal-soal SIMAK UI


Buku Wangsit Bhs. Indonesia
Harga     : Rp41.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
Buku Wangsit Bahasa Indonesia isinya terdiri dari Materi, Soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB/materi, sehingga belajar bisa lebih fokus, dan tepat sasaran. pembahasannya pun disertai dengan trik. hayo jangan sampai dapat nilai minus di bahasa Indonesia, semakin besar nilai bahasa Indonesia semakin besar peluang lulus SBMPTN nya. ada perubahan yang besar sejak tahun 2008 terhadap soal-soal Bhs Indonesia, apa yang perlu kita siasati biar belajarnya tepat sasaran.
soal-soal SBMPTN 2001-2016 Full Pembahasan



Buku Wangsit MATEMATIKA IPS (Matematika Dasar)
Harga     : Rp37.000
jurusan   : IPS, SMK
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg

 Buku Wangsit MATEMATIKA IPS ini dikhususkan untuk anak SMA IPS, BHS, Keagamaan, dan SMK,



Buku Wangsit Ekonomi
Harga     : Rp40.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30kg 
buku wangsit SBMPTN ekonomi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2003-2016, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi.


Buku Wangsit Geografi 
Harga     : Rp40.000
jurusan   : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30Kg
 buku wangsit SBMPTN Geografi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2016, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

Buku Wangsit Sejarah
Harga     : Rp40.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30 Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2001-2016, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

  
Buku Wangsit Sosiologi
Harga     : Rp40.000

Jurusan  : IPS, SMK IPS, bhs, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,3Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2016, Kisi-kisi


PAKET GOLD
Buku Paket Gold adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak menginginkan banyak buku seperti paket platinum, dari 7 mata pelajaran di gabung menjadi 2 buku yaitu TKPA dan SAINTEK, atau TKPA dan SOSHUM, harga lebih murah dari paket PLATINUM.

TKPA 
Harga     : Rp110.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 380 halaman
berat       : 1Kg
Isi           : 
  • Matematika Dasar
  • Bhs Indonesia
  • Bhs Inggris
  • TPA Verbal, Numerikal, Figural
    KISI-KISI dan STRATEGI
TKPA Gold berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2016 Matematika Dasar, Bhs Indonesia, Bhs Inggris, Verbal, Numerikal, Figural yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar. serta KISI-KISI yang jitu.


SAINTEK
Harga     : Rp100.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 264 halaman
Berat      : 1 Kg
Isi           :  
      • Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • KISI-KISI dan STRATEGI
SAINTEK GOLD  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2016 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.




SOSHUM
Harga     : Rp100.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 302 halaman
Berat      : 1 Kg
Isi           :  
      • Sejarah
      • Ekonomi
      • Sosiologi
      • Geografi
      • KISI-KISI dan STRATEGI
SOSHUM GOLD  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN dari 2006 sampai 2016 mapel Sejarah, Sosiologi, Ekonomi, Geografi, serta KISI-KISI yang jitu.


PAKET SILVER
Buku Paket Silver adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak mampu untuk membeli buku paket platinum dan gold, di paket SILVER ini 8 mata pelajaran di gabung menjadi 1 buku, harga lebih murah dari paket PLATINUM dan GOLD. diharapkan siswa yang tidak mampu secara ekonomi tetap bisa untuk berstrategi dlm mewujudkan cita-citanya di SBMPTN.


PAKET SAINTEK SILVER
Harga     : Rp 155.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 442 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      •  Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SAINTEK SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2011-2016 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
Pembahasan soal-soal SBMPTN pada Paket SAINTEK Silver dari tahun 2011-2016 dan penyusunannya tetap berdasarkan BAB, shg kita bisa tau dalam kurun waktu 6 tahun terakhir materi apa yang sering keluar, dengan begitu kita bisa fokus belajar pada bab yang sering keluar dan tercipta "belajar minimum dan hasil maksimal"


PAKET SOSHUM SILVER
Harga     : Rp135.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 424 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      • Sejarah
      • Geografi
      • Sosiologi
      • Ekonomi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SOSHUM SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2011-2016 Sejarah, Geografi, Sosiologi, Ekonomi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
Pembahasan soal-soal SBMPTN pada Paket SOSHUM Silver dari tahun 2011-2015 dan penyusunannya tetap berdasarkan BAB, shg kita bisa tau dalam kurun waktu 6 tahun terakhir materi apa yang sering keluar, dengan begitu kita bisa fokus belajar pada bab yang sering keluar dan tercipta "belajar minimum dan hasil maksimal"

DESAIN PAKET SILVER sama saja dengan DESAIN PAKET PLATINUM dan GOLD
PAKET IPC SILVER
Harga     : Rp215.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 656 halaman
berat       : 2Kg
Isi           :  Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2015 disusun per BAB. ada 1-2 kode soal tiap tahun dari berbagai wilayah.
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Sejarah
      • Geografi
      • Sosiologi
      • Ekonomi
      • KISI-KISI dan Strategi

Paket IPC Silver adalah paket ekonomis dari buku wangsit, gabungan TKPA, SAINTEK dan SOSHUM SILVER.


Perbedaan Paket Platinum, Gold, dan Silver

  • dari jumlah halaman/jumlah soal sebagai berikut :
  • dari jumlah buku :
    Platinum IPA: ada 7 buku yaitu: Mtk, Indo, Ing, TPA, Fis, kim, Bio
    Platinum IPS : ada 8 Buku yaitu : mtk, indo, ing, TPA, sej, sos, eko, geo
    Gold : 7 buku digabung menjadi 2 buku yaitu : tkpa dan saintek
    Silver : 7 buku dijadikan 1 buku SBMPTN IPA.


The Real Passing Grade SBMPTN
contoh The Real PG

selain segudang kelebihan dibanding buku lain, the real Passing Grade(TRPG) SBMPTN inilah salah satu kelebihan tiada tandingannya, TRPG SBMPTN adalah nilai-nilai siswa yang lulus di SBMPTN, anda bisa tau nilai-nilai tiap mata pelajarannya, betulnya berapa dan salahnya berapa, sehingga TRPG SBMPTN ini bisa difungsikan untuk strategi, pelengkap strategi buku wangsit dan anda juga bs berstrategi jitu, jika saya ingin lulus misalkan di FK UI, maka saya harus betul berapa soal tiap pelajarannya agar lulus di FK UI. temukan semuanya hanya dengan membeli BUKU WANGSIT.


DAFTAR HARGA





Cara mengecek Ongkos Kirim(klik gambar)
masuk ke : http://www.jne.co.id
kemudian input sebagai berikut :







Bukti Dahsyatnya Buku wangsit Om Jero.... 


Review yang baru pesan buku wangsit pejuang SBMPTN 2017 


TESTIMONI pengguna Buku Wangsit yang lulus SBMPTN 2016


Ikuti jejak mereka bersama Buku Wangsit SBMPTN 2017.

kalo sudah terbukti ngapain pikir-pikir lagi.
Keputusan Anda saat ini, menentukan masa depan Anda. Gagal atau Sukses ?  Wujudkan cita-citamu bersama Buku Wangsit.



Jangan sampai kata "maaf" muncul pada saat membuka pengumuman kelulusan, pesan sekarang juga...!  keburu habis gan :)





PEMESANAN

Hubungi Om Jero melalui SMS 089655455333
WhatsApp : 089655455333

AGEN BUKU WANGSIT.
  • JAKARTA - UNJ
    Teh Nani (
    085779616533)
  • Jakarta (UI)
    Teh Dian Rosdiana (087861481783)
  • BANDUNG-ITB
    Teh Endah (SMS : 08976831555) Line :endahtriut
  • Malang-UB
    Kak Sulthon (SMS : 087877152314)
  • YOGYAKARTA-UGM
    Kak Aris (SMS : 087899243397)
  • Serang/Cilegon/Pandeglang
    Kangokim (08176515821)
  •  SEMARANG
    Teh Ade (SMS : 085920126689)
  •  
atau 

RESELLER BUKU WANGSIT
  • JAKARTA SELATAN - TEBET
    Teh Syahidah (08157670939 atau 085647877444)
  • Tangerang-Banten
    Bu Eka (081617067158)
  • Bogor-Jawa Barat
    Ka Ridwan (083820583887)
    Octavian Wibawa Reksa (08990165029)
  •  Bekasi-Jawa Barat
  •  Solo-Jawa Tengah
    Eko (SMS : 085728650142)
    Nur Intan Fauziah (SMS :
    089677229243)
  • Magelang-Jawa Tengah
    Adi Saputro (
    081903901937 atau )
  • Makassar-Sulawesi Selatan
    Ka Maskur (089627710192)
  • Menes, Labuan, Jiput, Pulosari-BANTEN
    Dede SMAN 4 Pandeglang (
    0882 13 57 3401 atau pin 52945E1F)
  • Surabaya-ITS
    Yogi Nuriana (087722237888)

Bisa juga Lewat TOKOPEDIA atau BUKALAPAK kalo takut belanja Online agar tetap aman.
TOKOPEDIA.COM
https://www.tokopedia.com/snmptn


BUKALAPAK.COM
https://www.bukalapak.com/jeroanayam/products


Tata Cara Pemesanan :  Cara Pesan


BUKU SBMPTN Terdahsyat, meluluskan Ribuan SISWA Ke PTN Favorit

















{ 237 komentar... read them below or Comment }

  1. Om Jero, aku mau pesen buku yang paket platinum saintek sama tpa cara pemesanannya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. minggu depan udah bisa PO SMS ke 089655455333

      Delete
  2. Om Jer, sekedar saran nih, kalau bisa jualan lewat Shopee dong om. Disana ongkirnya bisa gratis soalnya melalui subsidi ongkir pihak Shopee, barangkali yang keberatan dengan biaya ongkirnya bisa sedikit terbantu.

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti omjer cek dulu yah. :)

      Delete
    2. om, bedanya pesen di agen sama reseller apa yaa? makasih:)

      Delete
  3. Om Jero.. Itu yg paket platinum IPS maksudnya 8 buku dijadiin 1 buku gitu?? Atau buku2nya terpisah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada 8 buku. pisah pisah dek bukunya.

      Delete
  4. om jero, bedanya kalo saya beli buku tpa, b.ind, b.ing, matdas, sos, eko, sej, geo platinum (yang satuan) sama beli buku yang paket platinum ips (yang jadi satu tkpa platinum sama soshum platinum) bedanya apa ya? tolong dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya jadi lebih murah yang paketan atuh -_-

      Delete
    2. Ya jadi lebih murah yang paketan atuh -_-

      Delete
    3. sama aja dek. kalo beli paketan jd lebih murah harganya.

      Delete
    4. sudah dek di https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  5. Kalo saya mau beli paket platinum saintek berarti dapet 8buku? Tpa,indo,ing,matdas,matipa,bio,kim,fis?

    ReplyDelete
  6. Om bukunya kapan ada? Aku tanya resellernya katanya belum ada trus aku tanya kapan dijawab ndak tau. Takut kehabisan ni, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhir Agustus mudah2an udah ready dek.

      Delete
  7. om jero resselernya belum bales bales kalau di sms. apa nanti buku Paket Platinum Saintek akan ada di bukalapak? , pingin pesen sblum kehabisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dek kalo udah ready, nanti di upload di bukalapak.

      Delete
  8. om, bukunya udah ready apa blm nih? takut kehabisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga akan kehabisan dek, omjer cetak buanyak, jd biar semua kebagian.

      Delete
    2. udah dek di
      https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  9. Om bukunya nanti bakal ada di gramed ga?

    ReplyDelete
  10. Om bukunya nanti bakal ada di gramed ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada dek. krn harganya makin mahal, apalagi kalo best seller.

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo IPS ada dek.
      kalo IPA terpisah dlm bentuk rumus2 sakti.

      Delete
  12. Om jero, yang platinum MAT, FIS, KIM, BIO ada materinya ga? yang paket UN isinya apa aja? kalo pesen sekarang, kpn bisa dikirim?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada dek, jd materinya terpisah dlm bentuk rumus-rumus sakti

      Delete
  13. Katanya Bisa COD om? bener nggak? saya diTangerang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dateng ke TOKO dek.

      Delete
    2. Toko dimana om? Toko tempat agennya yang diperwilayah atau toko pusatnya buku wangsit?

      Delete
    3. Waktu itu aku tanyain bisa cod an apa engga ke agennya katanya bisa

      Delete
  14. Om Jero saya sudah pre order di tokopedia.com , kira kira kapan buku mulai dikirim????

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikirim kalo udah ready dek, sekitar AKhir Agustus

      Delete
  15. Replies
    1. udah bisa Pre Order dek di https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  16. Om,buku soshum silver berisi tentang apa? Trus nanti pemesanannya bisa langsung beberapa buku yang sama ga om? Soalnya temen2 jg nitip

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja dgn paket lainnya, hanya beda jumlah soal-soalnya aja. Silver soal-soalnya dari 2011-2016,
      bisa dek. Soshum Silver udah ready, jd udah bs pesan lewat SMS ke 089655455333

      Delete
  17. om itu bukunya hanya berisi soal2 dari tahun lalu saja atau ada prediksi untuk tahun depan (2017)?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buku wangsit bukan buku prediksi dek, tp bagaimana adek menguasai konsep soal-soal SBMPTN. sehingga apapun soal yg keluar nanti Insya Allah bs jawab.

      Delete
  18. om ini bisa po skrng di tokopedia ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dek ke https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  19. om ada yg jual the real passing grade bareng sama buku wangsit, emang om nyetak itu? lalu kenapa yg platinum, ipa hanya soal dan pembahasan perbab sedangkan ips ada yg sekaligus materi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dek, TRPG skrg di cetak dan include pd paket buku wangsit. lihat daftar harga di atas.

      yg IPA materinya dlm bentuk rumus2 sakti dek.

      Delete
  20. Om, yg platinum saintek ada materinya ga?
    Trus untuk buku un udah bisa po blm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada dek, materinya dlm bentuk rumus2 sakti.

      yg UN blm dek, nunggu SKL terbaru, krn baru ganti menteri, takut berubah.

      Delete
  21. om buku simak uinya belum bisa po ya?

    ReplyDelete
  22. Kalo beli sekitar 10 paket ada diskon om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dek, langsung order aja ke 089655455333

      Delete
  23. Om aku pesen lewat whats app. Cek whats app ya omm

    ReplyDelete
  24. om jer, kalo aku pesen platimun ips itu nanti dpetnya paket platinum dirangkum apa gimana si?

    ReplyDelete
  25. Om jero aku minta saran, kemarin akukan order yg TKPA Gold sama Bio Platinum, kira kira nextnya aku beli MTK,Fisika,Kimia platinum atau Saintek Gold ya? Tolong kasih saran hehe makasih☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli mtk, fis, kim aja dek, soal2nya lebih banyak.

      Delete
  26. doain om biar dikasih duit ama emak , hehehe.

    kolom.

    ReplyDelete
  27. om saya sudah pesan dri sms, kok gadak respon ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya dek, SMS yg masuk ribuan, jd harus bales satu satu, 1x 24 jam mudah2an terjawab

      Delete
  28. Om uda ready belom? Aku pesen dari tanggal 22 kan, tapi baru mau transfer sekarang. Gapap kan?

    ReplyDelete
  29. om TPRG di etalase tokopedia kok gak ada? ready stock kapan lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.tokopedia.com/snmptn/the-real-passing-grade-sbmptn-2017-trpg

      Delete
    2. TRPG saat ini utk yg pesen paketan dek. mudah2an nanti bisa utk yg pesan bijian.

      Delete
  30. Om jer, ada line gak selain SMS/WA untuk pesan lewat chat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Line nya penuh dek.
      ID : jeroanayam
      Save kontak : 089655455333

      Delete
  31. om mau nanya dong bedanya platinum sama gold selain dari soal apalagi om? misalkan dari materinya sama aja apa beda ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja dek. hanya jumlah soal2nya aja.

      Delete
  32. Om saya mau pesan yang paket silver SOSHUM+TKPA sudah ready belum? Dan bukunya sudah ada pembahasan nya belum? Lewat toko pedia bisa kan om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready dek, langsung aja lewat TOKOPEDIA :)

      Delete
  33. Om kata om kan trpg nya lg dijualnya dipaketan aja, aku mau beli bisa gak om? kemarin aku udah beli yg tkpa gold dan sekarang mau beli yg saintek gold sm trpg nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dek, langsung WA aja ke 089655455333
      kirim foto TKPA GOLD nya :)

      Delete
  34. Om kok bukunya belum bisa dibeli di agennya wangsit ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm dek, di Agen blm ready, krn disininya stoknya kehbisan terus.

      Delete
    2. dipercepat ya om produksinya,hehehe

      Delete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. Om jer, aku kan cod an nih sama agennya, tapi katanya om jer belum kirim bukunya, tapi aku baca komenan disini kata om jer bukunya udah ready

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dek, krn disininya kehabisan stok.

      Delete
    2. Terus om, biar aku ga nungguin di agen lama dan ga kehabisan stock mulu aku harus pesennya ke omjernya langsung? Karena aku capek nih nungguin mulu buku wangsit di agen belum ada mulu, tapi tetep pengen wangsit, gamau yang lain

      Delete
    3. langsung lewat tokopedia aja dek di https://www.tokopedia.com/snmptn

      atau whatsApp ke 089655455333

      Delete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. om , bedanya buku yg platinum sama gold dr segi isi nya gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja dek, hanya beda jumlah soal2nya aja dek.

      Delete
  39. Om saya sudah pesen + transfer yg platinum soshum.
    kira2 bisa dkirim kapan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo IPS nunggu 1 mingguan dek, krn kehabisan stok, jd nunggu cetak ulang :)

      Delete
  40. Om itu ada materi nya ga Om? Atau soal sekalian pembahasan soal? Oh iyaa itu permateri bab kan om jadi ga ngacak2 materi nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo platinum IPS ada ringkasan materinya dek, tp kalo platinum IPA ga ada, jd harus beli rumus2 sakti.

      Delete
  41. Paket Gold yg TKPA sama Soshum udah bisa dibeli belum nih om ?

    ReplyDelete
  42. om kan kalau platinun soshum ada meterinya, terus kalau yang soshum gold sm silver apa juga ada materinya atau hanya soal bahas soal bahas? teus buku wangsit ini isi soalnya murni dari tahun2 lalu atau ada latihan soal yang baru? mohon dijawab om, terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. platinum ips ada ringkasan materinya dek,
      kalo gold dan silver ga ada :)

      Delete
  43. Om mau tanya dong. Untuk yg platinum, itu bisa dibeli satuan ga? (Misalnya cuma beli kimia)

    ReplyDelete
  44. Om saya sudah pesan dan sudah transfer gold saintek, kira kira dikirim kapan ya om?

    ReplyDelete
  45. Om saya mau pesan..sudah sms + wa .kenapa belum di balas ya om? :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti dibales dek, SMS yg masuk itu ribuan, jd harus bales satu per satu, butuh waktu 24 jam utk jawab semua SMS dek.

      Delete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. udah transfer & konfirmasi lewat whatsapp, ditunggu paketan & resinya om jero :D

    ReplyDelete
  48. omm saya sudah pesen dan transfer yang paket GOLD IPA via WA, kira2 utk skarang bukunya dah ready apa belom? kalo udah saya tunggu paketan ama no resinya om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dikirim dek, mungkin sudah nyampe paketnya :)

      Delete
  49. Om ini saya Atas nama Muhammad Mutsaqoful Fikri, tadi udah WA om, stoknya masih ada kan om?

    ReplyDelete
  50. om kalo misal mau COD alamat nya dimana ya om? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Puri Serang Hijau Blok F2 No.4k, Cipocok Jaya, Kota Serang.

      Delete
  51. Om mau preorder simak ui 2017 udh ada blm?makasihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung lewat tokopedia aja ke https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  52. apa cuman gua yg pesan via sms ga di balas lebih dari 1 minggu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga mungkin dek kalo ga dibales, SMS nya gagal mungkin. pesan yg masuk ribuan. kalo mau cepet langsung lewat tokopedia di https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  53. om, ini pre ordernya berapa lama yah??

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Om jer mau tanya, yang di Puri Serang Hijau itu toko offline nya kah? Dan apa bukunya yang di Serang udah ready stock?
    Satu lagi om.. Toko offline ready stock di Cilegon ada kah?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi dek toko offline...
      tergantung pesanannya dek, kalo platinum IPA ready.
      ready atau PO bisa lihat di tokopedia dek :)

      Delete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. Om jero mau tanya nih
    Perbedaannya platinum,silver sama gold dari isinya apa?? Apakah yg platinum soal soalnya lebih banyak atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dek, hanya jumlah soal2nya aja yg beda :)

      Delete
  58. Om Jero, Buku yang saintek gold masih ada om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung order aja dek di tokopedia https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  59. Om jero kok gk ada yg materi ke 3 tentang penulisan unsur serapan di buku bindo platinumnya ?

    ReplyDelete
  60. Om jero kok gk ada yg materi ke 3 tentang penulisan unsur serapan di buku bindo platinumnya ?

    ReplyDelete
  61. masih ada Mas yang " Paket Platinum SBMPTN Saintek 2017"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready dek, langsung order aja di tokopedia atau lewat WA

      Delete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. om semua soal punya pembahasannya?

    ReplyDelete
  64. Omjer, kalo mau pesen buku wangsit yg tkpa platinum + saintek + trpg itu nantinya dapet berapa buku om?

    ReplyDelete
  65. Om, mau pesen buku wangsit yang tpa platinum sama 1 paket buku wangsit platinum yang ips dongg, gimana cara ordernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung ke tokopedia aja dek, lagi ada gratis ongkir dgn KODE VOUCHER : GRATISONGKIR atau PAKAISALDO

      linknya : https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
    2. free ongkir bisa buat semua member tokopedia? sampe kapan om free ongkir nya?

      Delete
  66. Om, saya sudah melakukan pembayaran di tokopedia lewat alfamart. saya membeli paket platinum +tprg yg saintek.
    INV/20161106/XVI/XI/56675905
    Tolong konfirmasi nya om,
    Apakah sudah berhasil transaksi nya? Kira" tgl brp sampai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi dek, mungkin sudah sampai paketnya :)

      Delete
  67. Om jer, maaf OOT, kapan ada TO online lagi ? XD

    ReplyDelete
  68. Mau nanya om, Bedanya yang paket Platinum sama Gold apa cuma Gold dijadiin 2 buku aja dan lebih murah atau ada yang lain? Misalnya banyaknya jumlah soal, kelengkapannya, dll. Mohon dijawab ya. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. jumlah soal2nya dek, platinum lebih banyak :)

      Delete
  69. Om kok di tokopedia buku silver TKPA dan SAINTEK ga ada ya ...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok dek :)
      https://www.tokopedia.com/snmptn/buku-wangsit-sbmptn-2017-tkpasaintek-silvertrpg

      Delete
  70. Replies
    1. lewat tokopedia aja dek biar cepet di https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  71. Replies
    1. pasti dibales dek kalo jam kerja. kalo hari minggu/tanggal merah ya libur dek.

      balas WA 1x24 Jam, jd harap bersabar :)

      Delete
  72. Om jeroanayam @ bukunya ready stok semua gk om?

    ReplyDelete
  73. Paket Buku yang paling best seller apa om ?

    ReplyDelete
  74. om buku wangsitnya tersedia di toko bku ngga om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga dek, hanya online di tokopedia di https://www.tokopedia.com/snmptn

      atau WA ke 089655455333

      Delete
  75. Replies
    1. nilai2 siswa yg lulus SBMPTN dek, buat acuan strategi agar lulus SBMPTN nya.

      Delete
  76. Om jer,kalo buku sbmptn yang platinum yang satuan itu ada materinya? Makasiiihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo IPS ada materinya
      kalo IPA dalam bentuk rumus2 sakti

      Delete
  77. Maaf om, saya udah transfer uangnya hari minggu tgl 18 desember ke rekening bri a.n muamar hadafi tapi sampe sekarang gk ada respon sama sekali. Ini gimana om?

    ReplyDelete
  78. Om saya udah bayar di tokped 250k semalem, buat beli simak ui saintek , gaada respon sampe sekarang, payah payaj

    ReplyDelete
    Replies
    1. malam ya udah tidur dek,
      dan lagi NATALAN, libur... :)

      Delete
  79. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. Om, saya udah pesan lewat whatsapp, cek whatsapp nya om

    ReplyDelete
  82. Om aku ud beli yg paket platinum soshum lewat tokopedia bayarnya di indomaret tapi pas aku mau pilih status pembayaran kok ga ada pemberitahuan apa" ya kalo aku ud bayar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tokopedia udah serba otomatis dek :)

      Delete
  83. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  84. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  85. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  87. Replies
    1. ready dek, langsung order aja WhatsApp ke 089655455333
      yg cepet lewat tokopedia ke https://www.tokopedia.com/snmptn

      Delete
  88. maaf ngasih testinya telat
    soalnya malu cuma masuk IT UNSIKA.
    dulu targetnya sih cuma sekedar lolos PTN aja
    tau kenapa dulu masih keasikan main ke warnet
    belajar cuma H-14 pake Wangsit yg silver
    Alhamdulillah bisa lolos di Pilihan 2.

    Tapi masih ada yang ngeganjel nih di Hati
    Target tahun ini masuk ILKOM UI
    saya sudah beli yang Platinum biar makin mantap persiapannya
    karena masuk PTN yang hebat harus dengan persiapan yang mantap juga
    Doakan aku ya moga bisa masuk ILKOM UI

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -