BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Saturday, May 21, 2016








hai para pejuang SBMPTN LOVERS, HAYO IKUTI QUICK COUNT SBMPTN 2016 untuk memprediksikan kelulusanmu secara akurat.

Quick Count itu seperti prediksi pada PEMILU siapa yang bakal jadi Gubernur atau Presiden, melalui perhitungan cepat.nah kalo Quick Count SBMPTN 2016 itu prediksi kelulusan adek-adek di SBMPTN 2016 melalui 2 sistem PG dan SN.

apa nih yang perlu dipersiapkan adek-adek agar bisa mengikuti Quick Count SBMPTN 2016?
- soal SBMPTN 2016 jangan sampai hilang.
- soal yang di jawab di LJK, optionnya harus di tandai. kalo ga di jawab, jangan ditandai optionnya.
- option yang ditandai tadi, dikoreksi berdasarkan kode soalnya. (koreksi kunci jawaban bisa melalui bimbel adek masing-masing, atau guru sekolah adek masing-masing atau bisa lihat di sini
- Cek Kode Jurusan yang anda pilih di SBMPTN 2016 di http://sbmptn.ac.id/index.php?mid=14
- Input Data Adek-Adek disini :

Program IPA/SAINTEK

Program IPS/SOSHUM



(Catatan : Untuk yang mengambil IPC, input keduanya, SAINTEK dan SOSHUM)


HASIL QUICK COUNT SBMPTN 2016

FINAL Program IPA
UPDATE IPA

FINAL Program IPS
UPDATE IPS






update 08/07/2016  jam 11:12

catatan :
1. Data hanya menampilkan SN untuk keperluan daftar USM ITB kampus Cirebon, SMITS ITS dan SM UNS.
2. data di urutkan sesuai nama.
3. tanda #N/A  menunjukkan kode jurusan salah input atau tidak sesuai.


{ 413 komentar... read them below or Comment }

  1. Selesai sbm soalnya boleh dibawa om jer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om klo di kunci ga ada jawabanya apa dianggap bonus?

      Delete
    2. Om klo di kunci ga ada jawabanya apa dianggap bonus?

      Delete
    3. ya klo lu dapet bonus semua yg ikut sbm juga dapet bonus sama juga boong wkwk

      Delete
    4. Apa ini sudah pasti bang?

      Delete
  2. om, nilai mati di sbmptn benaran ada gak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nilai emang mati dek krn ga nafas hehehehe.

      Ga ada nilai mati. Tp tetep berusaha maksimal krn saingannya berat

      Delete
    2. sukurlah om, soalnya kalo berdasarkan kunci, udah 2 mata pelajaran nilainya minus

      Delete
  3. om,kalo misal ada nilai mata pelajaran yang minus di saintek masih bisa lolos gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari pengalaman QC, masih tetep lulus dek realnya juga :)

      Delete
    2. Klo liat hasil QC nya gimana Om?

      Delete
  4. Yah sekarang aja nih mau TPA 😂

    ReplyDelete
  5. mana nih om linknya? udah selesai ujian nih

    ReplyDelete
  6. Om mana nih kunci jawaban sbmptn 2016??

    ReplyDelete
  7. Om kapan bisa dimulai quick count nya??

    ReplyDelete
  8. Om kapan bisa dimulai quick count nya??

    ReplyDelete
  9. om, mau ikutan dong...kalo ada linknya

    ReplyDelete
  10. Om kapan kunci jawaban nya keluar? Ditunggu lo

    ReplyDelete
  11. Alternatif quick count di nurulfikri.co

    ReplyDelete
  12. Alternatif quick count di nurulfikri.co

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja ya quick count di sini sama nurul fikri?

      Delete
  13. Kak Boleh Bantu Cariin Kunci Jawaban TKPA Kode Soal 323 dan TKD SAINTEK Kode Soal 222

    ReplyDelete
  14. om jer, quick countnyaa... :D
    ditunggu

    ReplyDelete
  15. Tenang semua,quick countnya tetap diadakan.sabar dulu,om jero lagi buat dan nyari kunci jawaban naskah soalnya... 😊

    ReplyDelete
  16. Tenang semua,quick countnya tetap diadakan.sabar dulu,om jero lagi buat dan nyari kunci jawaban naskah soalnya... 😊

    ReplyDelete
  17. tkdu saintek 219 dan tkpa 319 ya om

    ReplyDelete
  18. Om paket tpa 323 sm tkd 223 gomawooo om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om knpa quick count buat soshunnya gabisa dibuka? Saya sudah masukin datanya

      Delete
  19. bang dapetin kjnya dari mana???

    ReplyDelete
  20. Om Jero cariin kunci tkpa kode soal 340 sama tkd soshum kode soal 440 dong.

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. sudah rilis kok dek, tinggal input aja :)

      Delete
  22. Om kode tpa 350 Soshum 450 dong

    ReplyDelete
  23. OM JERO, kapan penghitungan qiuck countnya selesai?

    ReplyDelete
  24. hasilnya kapan diumumkan om jero ?

    ReplyDelete
  25. hasil quickcountnya kapan om diumumkan ?

    ReplyDelete
  26. om kalo di b.indo nya minus gimana??

    ReplyDelete
  27. om tkpa paket 326 dongg, makasih

    ReplyDelete
  28. OM ITU KAN KALO SUDAH INPUT BARU DIREKAM.LALU CARA LIHAT HASILNYA BAGAIMANA OM TERIMAKASIH.

    ReplyDelete
  29. Om jero carea lihat hasil nya gimana ? Udah di rekam nih Qc nya

    ReplyDelete
  30. Om jero kapan hasil quick countnya bisa dilihat? Soalnya sy udah ngisi

    ReplyDelete
  31. Om jero kapan hasil quick countnya bisa dilihat? Soalnya sy udah ngisi

    ReplyDelete
  32. Min.. kok kunci jawaban TKD saintek yang kode 216 dari nomor 1 -15 gk ada jawabannya?

    ReplyDelete
  33. setelah pengisian selesai terus gmna ya tahu hasil quickcountnya MIn ?

    ReplyDelete
  34. Om, boleh minta kontaknya yg bisa dihubungi om? BBM / WA om?

    ReplyDelete
  35. om jero, pengumuman qc-nya kapan? terus, peluang melesetnya berapa persen?

    ReplyDelete
  36. kak saya bisa cancel submit saya ga? saya malah isi pake nama saya padahal punya temen saya, kelupaan :(

    ReplyDelete
  37. Om kapan hasil quick count nya?

    ReplyDelete
  38. saya pake cbt om, saya gatau soal saya kodenya brapa.. gmana om?

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. om..paketnya kok gk lengkap yahh

    ReplyDelete
  42. Bang, SBM ada nilai matinya katanya. Kalo ada salah satu mapel (Ex:madas) gak diisi sama sekali katanya bakalan gosong tuh.Jelas bakalan gak diterimanya. Bener gak sih itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga bener itu cuy, temen ane tahun kemaren ga ngisi english sama sekali tapi tetep lolos seleksi kok :)

      Delete
    2. Iya itu bener kalau taun ini itu aturannya gitu mendin min gappa ketimbang kosong

      Delete
  43. Sabar lahh. Lu kira QC ga pake proses. Klw ga salah nunggu sampe banyak dulu yg input krg lbh 1000 org cmiiw

    ReplyDelete
  44. Yang gasabar. Bisa pake qc di nf aja seacrh quick count nurul fikri

    ReplyDelete
  45. hasil QCnya dikasih tau lewat mana?

    ReplyDelete
  46. om kalo di b.indo nya minus gimana??

    ReplyDelete
  47. Bang, liat hasil QC nya dimana ?

    ReplyDelete
  48. Lihat hasil quick count-nya gimana ya???

    ReplyDelete
  49. Om zere liat QC bagaimana...????😵

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  50. kak soalnya dong, kertas soal diambil pengawas

    ReplyDelete
  51. Om kunci TKPA paket 342 blom ada yaaa ??

    ReplyDelete
  52. Udah ngisi data buat quick count, cara lihat hasil nya gimana ya?

    ReplyDelete
  53. Hasil quick count diumumin lewat apa ya?

    ReplyDelete
  54. Hasil quick count nya bisa dilihat kapan om?

    ReplyDelete
  55. Cara tau hasil quick count nya gimana om?

    ReplyDelete
  56. Kak kalo ada satu matpel yang ga diisi fix galulus emangnya?

    ReplyDelete
  57. min, paket soal SOSHUM 415 kaga ada dah? soalnya saya dapet paket itu

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. om kalo ada satu mata pelajaran yang ga dikerjain sama sekali tapi nilai mata pelajaran lainnya kalo di kalkulasiin mampu masuk itb, kira2 bakal lulus ga om ?

    ReplyDelete
  60. Liat hasil quick countnya gimana?

    ReplyDelete
  61. Liat hasil quick countnya gimana?

    ReplyDelete
  62. Mana kunci saintek 231 sama tkpa 331 nya om jero?

    ReplyDelete
  63. Ini quick count hasil nya setelah input hasil lihat dmn?

    ReplyDelete
  64. om jer, hasil quick qount kapan keluarnya?

    ReplyDelete
  65. KJ yg TKPA 353 sama TKD SOSHUM 453?

    ReplyDelete
  66. Ayo dong om galu nunggunya nih hehe :)

    ReplyDelete
  67. Om quick count nya kapan keluar, dan liatnya gimana???

    ReplyDelete
  68. Om hasil qc kapan keluar? Diumumin di web ini atau email masing2?

    ReplyDelete
  69. om paket tkd saintek 256 sama tkpa 356 please

    ReplyDelete
  70. kak... KJ TKPA 333 di lengkapi doong... sma TKD SOSHUM Paket 433 yaa ^^
    mkasih sbelumnya kak..

    ReplyDelete
  71. Om hasil qc yang program ips kok ga bisa dibuka?

    ReplyDelete
  72. Om jero hasil quick countnya kalo namanya trcantum di 3 pilihannya semua brrti lulus semuanya gitu om?

    ReplyDelete
  73. Om jero hasil quick countnya kalo namanya trcantum di 3 pilihannya semua brrti lulus semuanya gitu om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat dimana hasil qcnya?

      Delete
    2. Bukan, hasil qc yg ini tuh baru berdasarkan nilai nasional aja, belum k tahap lulus atau tidaknya. Jadi itu msh berdasarkan urutan perjurusan sesuai nilai nasionalnya.

      Delete
  74. Om maksudnya data ga valid gmn ya? Soalnya saya udh masukin sesuai kartu tp ngga ada nama saya di data…

    ReplyDelete
  75. om jero hasil QC nya kapan keluar ?

    ReplyDelete
  76. Om jer aku gk valid nih kayanya :'(
    Ga ada :((((

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. Om nama saya kok ada 2 ya. Ada yg lolos di pil 2 ada yg di pil 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh. Tau lolos atau ngganya gimana?

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Bukan lolos maksudnya ada namanya dua/tiga tiganya di pilihan . Salah tulis maaf diatas

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  79. Om, kalo bisa pas updatean terbarunya nilai nasionalnya berdasarkan peringkat ya om. Kan sekarang sudah berdasarkan jurusan, tetapi nilai nasionalnya tidak berurutan om, makasih sebelumnya. Dan makasih juga udh buat qc ini om^^

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. Om jero kalo baru input nilai skrg ada datanya berapahari kemudian ya? Hehe

    ReplyDelete
  82. om lulus atau engganya gimanaa?

    ReplyDelete
  83. Om kok naman saya ada 3 di pilihan saya semua, tp Pada pil 1 ada data di pelajaran bio sama apa gt beda sama yg pil 2 dan 3 tp pel lain sama jd NilNas pil 1 lebih rendah dibanding pil 2 dan 3, pil 2 dan 3 sama persis. kalo nama saya tercantum di 3 pilihan itu berarti gmn Om???

    ReplyDelete
  84. cara nentuin perkiraan lulus tidaknya seperti apa om?

    ReplyDelete
  85. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  86. Kalau melihat hasilnya yang ada, tujuan daripada quick count ini adalah untuk menghitung nilai nasional saja, apakah benar begitu im jer ? Atau data ini masih akan diproses kembali?

    ReplyDelete
  87. yang soshum blm yaa om kok gak bisa di klik

    ReplyDelete
  88. Gaada nama saya om.. :(
    Data yg saya masukkan InsyaAllah bener kok om.. Udah dichek berkali kali sebelum di submit :(

    ReplyDelete
  89. Gaada nama saya om.. :(
    Data yg saya masukkan InsyaAllah bener kok om.. Udah dichek berkali kali sebelum di submit :(

    ReplyDelete
  90. hasil yang soshum kapan keluarnya om?

    ReplyDelete
  91. Hasil quickcount yg ips belum ada nih om?

    ReplyDelete
  92. ada updatenya lagi gak hasi QC nya? soalnya baru ngisi data QC

    ReplyDelete
  93. ada updatenya lagi gak hasi QC nya? soalnya baru ngisi data QC

    ReplyDelete
  94. om itu quickcountnya akan terus di updatekan ? soalnya aku baru ngisi sekarang (saintek)

    ReplyDelete
  95. yang program ipa masih akan diupdate kah? soalnya saya baru menginput data kemarin.

    ReplyDelete
  96. Om simak ui ada kunci jawabannya ga om?

    ReplyDelete
  97. Soshum kapan om, penasaran om:)

    ReplyDelete
  98. Soshum kapan om, penasaran om:)

    ReplyDelete
  99. Om, kalo ngisi quickcountnya baru hari ini masih bisa ngeliat hasilnya nggak?kalo masih,cara ngeliatnya gimana?

    ReplyDelete
  100. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  101. Om hasilnya dibuat kaya thun lalu dong Om, jd bener ada prediksi nya.

    ReplyDelete
  102. Om hasilnya dibuat kaya thun lalu dong Om, jd bener ada prediksi nya.

    ReplyDelete
  103. Karna malu bertanya sesat dijalaann..
    Izin bertanya dong om jer!
    Untuk QC, kita bisa tau lulus atau tidaknya dari mana?
    Krn data nya baru ada nilai nasionalnya doang.
    Makasih om jerr

    ReplyDelete
  104. Nama saya gak ada om... kalau misalkan isi form nya sekali lagi bisa gak ? Terus format isi tanggal lahirnya benar dd-mm-yyyy gak om ? Tolong tanggapannya ya om

    ReplyDelete
  105. om jero. Maksudnya pilihan pertama gagal terus pilihan yang lain bagaimana?

    ReplyDelete
  106. om jeroo itu yg milih sastra inggris di univ tertentu masa yg nginput prediksinya gagal semua??

    hiks :'(

    ReplyDelete
  107. om jero. Maksudnya pilihan pertama gagal terus pilihan yang lain bagaimana?

    ReplyDelete
  108. Om jero kapan quick count yg simak ui ? Adakah ?

    ReplyDelete
  109. Ini kok hasil yg ips di lampirin passing grade sama prediksi kelulusannya, tapi yg ipa cuma nilai nasiobal aja. Tolong dong om di lengkapin kayaa yg ips.

    ReplyDelete
  110. om jer, nama saya gada kol di qc soshum? pdhl sy udh input dgn bener kok

    ReplyDelete
  111. Om jer, mohon hasil qc yg saintek dilengkapin kyk hasil qc soshum om, ada prediksi lulus/gagal nya om . Makasih

    ReplyDelete
  112. Om Jer, saya barusan ikut quick count, kira-kira proses hingga hasilnya keluar berapa lama ya ?

    ReplyDelete
  113. Om jer saya baru nginput datanya om, masih bisa kan om?

    ReplyDelete
  114. om mau kasih saran, tiap nge-update hasil quickcount-nya diberi waktu kapan ngedit file-nya di postingannya, biar ga bingung. makasih om :D

    ReplyDelete
  115. om jer, qc nya kapan di update lagi?

    ReplyDelete
  116. om jer, qc nya kapan di update lagi?

    ReplyDelete
  117. Om klo misalnya -3 tulisnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. misal jawab 10 , benar 7 salah 3
      pas kolom jawaban benar 7
      kolom jawaban salah 3

      Delete
  118. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  119. Om kok yg IPS ada prediksi Lulus atau enggaknya sedangkan IPA gak ada prediksinya.

    ReplyDelete
  120. Om aku baru kemaren input data di quick count, kira2 hasilnya kapan yaaaa

    ReplyDelete
  121. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -