BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Tuesday, May 13, 2014


TKPA = MATEMATIKA DASAR, BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS, TPA

KODE : 601602603, 604611, 612, 613, 614, 621, 622, 623, 624631, 632, 633, 634641, 642, 643, 644
651, 652, 653, 654, 661662, 663, 664671, 672673, 674, 676, 677, 678, 679, 686, 687, 688, 689681, 682, 683, 684, 691, 692, 693, 694 


TKD SAINTEK : MATEMATIKA IPA, FISIKA, KIMIA, BIOLOGI

KODE : 501, 502503 504511512513514521522523, 524531, 532533, 534541, 542543, 544551, 552, 553, 554561, 562, 563, 564
 571, 572, 574576, 577, 578, 579581, 582, 583, 584587, 586, 588, 589591, 592, 593, 594
 

TKD SOSHUM : SEJARAH, GEOGRAFI, SOSIOLOGI, EKONOMI

KODE : 701702703, 704711, 712, 713, 714, 721, 722723, 724, 731, 732, 733, 734, 741742, 743, 744751, 752, 753, 754761, 762, 763, 764
 771 , 772, 773, 774, 776, 777, 778, 779781, 782, 783, 784,
786, 787, 788, 789,
791792, 793, 794,





SUMBER KUNCI JAWABAN : Wangsit Education, PRIMAGAMA(PG), GANESHA OPERATION(GO), SONY SUGEMA COLLEGE(SSC), BTA, dan MEDICA

tingkat akurasi tidak 100% benar, ini hanya berdasarkan perhitungan om jero dan beberapa bimbel, hanya kunci milik panitia SBMPTNlah yg 100% benar.


update : 04 JUNI 2014, JAM 04:12


{ 228 komentar... read them below or Comment }

  1. Om yg paket saintek 511 dan tpa 611 donk...

    ReplyDelete
  2. om yang paket tkpa 634 dan soshum 734 dongg

    ReplyDelete
  3. Om 621 dan 521 dongg.. Paket ane paling langma ye --

    ReplyDelete
  4. kak posting yang tkpa 651 dan tkd 553

    ReplyDelete
  5. tkpa 633 sm tkdu soshum 734 mana om?

    ReplyDelete
  6. Kunci sbmptn 2014 TKPA 652 & TKD Saitek 512 ???

    ReplyDelete
  7. om quick count nya juga adain lagi ya om (nama aku masih alay ternyata wahahhah)

    ReplyDelete
  8. 731 dong yang soshumnya please ..
    sama punya temenku kodenya 653 sama 553

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. yg lain gak ada ya? aq donk tkpa 614 n soshum 754...

    ReplyDelete
  13. saintek 511 n tkpa 611 om..., pliss

    ReplyDelete
  14. om ada ga yang kode TKPA 663 ama TKD 573

    ReplyDelete
  15. Om TKPA 634 ama Saintek 534 kok gak ada ?

    ReplyDelete
  16. TKPA 642 & SOSHUM 741 ada ga om? itu di wilayah Panlok 42 SEMARANG. tahun ini bikin ZERO COUNT lg ga om jero? mksi... :)

    ReplyDelete
  17. om tlg donk TKD saintek kodeny 524 sm TKPA kodeny 624 mksh :)

    ReplyDelete
  18. Om, TKD Sains 553, TKPA 653, TKD Soshum 753 dong

    ReplyDelete
  19. SOSHUM 789 kok gak ada ? itu belum lengkap ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keq ny belum lengkap lh
      soshum 789 gaka ada

      Delete
    2. masa sih ga ada? lihatnya yg bener, hue hue hue

      Delete
  20. min...kunci SBMPTN saintek 554/552 dan tkpa 652 ?

    ReplyDelete
  21. om tkpa 601 sama tkd 502 makasih om jero

    ReplyDelete
  22. TKPA 611, TKD SOSHUM 711, & TKD SAINTEK 511 mana..???

    ReplyDelete
  23. gan kode soal tkpa 634 dan TKD SAINTEK 534

    ReplyDelete
  24. Itu posting time-nya kok "Selasa, 13 Mei 2014", ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mah hanya posting judul doang gan :)

      Delete
  25. om mau tkd soshum 781 dong.. makasih

    ReplyDelete
  26. Om, TKPA kode 621.
    Trus SOSHUM nya kode 721..
    Makasih...

    ReplyDelete
  27. om kapan kira2 semua kuncix keluar

    ReplyDelete
  28. ya salah banyak ,, pupus sudah deh harapan,, ;(

    ReplyDelete
  29. kira2 kpan semua kunci jwabanx kluar ya om?

    ReplyDelete
  30. tahun ini bikin ZERO COUNT lg ga om jero?

    ReplyDelete
  31. om, ini dapat darimana? DEPDIKNAS ya?

    ReplyDelete
  32. maaf,tapi ini udah pasti ya kuncinya?
    kalau boleh tau dapat darimana kepastiannya bikin ni kunci?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya belum...
      soalnya masih agak meragukan kuncinya...
      sebagian besar seh benar kayaknya

      Delete
    2. kayaknya kunci itu benar semua gan sis

      Delete
  33. Kalo kunci TKPA kode 672 dan Soshum 772

    ReplyDelete
  34. om...
    kayaknya kuncinya masih banyak yang salah

    ReplyDelete
  35. om jero...ditunggu ya kunci jawaban SBMPTN 2014 untuk kode lainnya terutama saintek 554/552 dan tkpa 652

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  37. om mohon secepatnya buat TKD Saintek 587 ya, thanks

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. mana kunci jawaban tkd saintek 522?
    tkd soshum 722?
    tkpa 622?
    :(

    ReplyDelete
  40. om tlng saintek 534 n tkpa 634 yaa ,thanks

    ReplyDelete
  41. oom yang tkpa 662 sama saintek 572 dong :D plis bngeett

    ReplyDelete
  42. om .... tkpa 644 sama soshum 744 ? tq

    ReplyDelete
  43. Om, TKPA 603 sama SOSHUM 703. Saya kudu kirim gambar dulu? :3

    ReplyDelete
  44. om..... TKPA kode 689 dong .... plissss

    ReplyDelete
  45. TKPA 624 sama TKD Soshum 724 kok gaada om? :/

    ReplyDelete
  46. kode 522 dg 622 blom ada om yang tkpa and saintek

    ReplyDelete
  47. TKD Soshum yg 792 dong, tolong.. masa yg dicantumin cuma segitu aja?

    ReplyDelete
  48. ada yang tau kunci jawaban saintek 572 dan tkpa 662?

    ReplyDelete
  49. om 662 TKPA dn 562 TKDU saintek ya dong :)

    ReplyDelete
  50. om, tlong di share TKPA 621 ...
    terimakasih

    ReplyDelete
  51. om request tkpa 621,634dan soshum 721

    ReplyDelete
  52. Min tkpa 668, saintek 568, soshum 768 nya dong :(

    ReplyDelete
  53. om post jawaban TKPA 623 dan TKD Sintek 523 ya, thkyou! :)

    ReplyDelete
  54. bingung cari kunci ktkpa 644 sama tkd 542, eh ketemu disini. terimakasih :)

    ReplyDelete
  55. om TKD 587 kok blm ada juga sih -_-

    ReplyDelete
  56. Halo Om Jero, TKPA 653 sama Soshum 753 dong :)

    ReplyDelete
  57. Hy om jero, tkpa 633 & soshum 733 dong :)
    Mksih om,smga rezekinya lancar trus,aamiin :)

    ReplyDelete
  58. om TKPA untuk kode 633 dong!
    Thanks

    ReplyDelete
  59. Om TKPA yg paket 654 dong.. Plis.. Thanks..

    ReplyDelete
  60. Om, TKPA kode 651 dong, please....
    Thanks

    ReplyDelete
  61. om, kunci untuk soshum kode 724 ada gak?
    Tolong di upload dong om!
    Trims

    ReplyDelete
  62. Om minta kunci TKPA 653 om ...

    ReplyDelete
  63. maaf mau tanya kuci jawaban ini sumbernya dari mana yaa? Terima kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  64. Om.. tolong "TKPA 652" dong. please.. please.. please....

    ReplyDelete
  65. Om, tkpa 613 dan soshum 758 donk ???

    ReplyDelete
  66. om jero, ada kunjaw simak ui 2014 ga ? huehuehue /beneran nanya/

    ReplyDelete
  67. om minta kunci tkpa kode 672 dong, udah banya yang nunggu nih hehe

    ReplyDelete
  68. om jero minta tkpa 612 dong :D thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  69. om. tkpa 652 dong. langka banget kode soal itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 651, 652, 653 udah banyak yg minta tapi sampe sekarang blum ada kunjaw nya -_-
      padahal aku sendiri juga nunggu yg 651 nih

      Delete
    2. Iyaa.. kode soal mksr ;D
      Pngen bgt cocokin...

      Delete
  70. ini gak ada pembahasan nya cuma kunci om?

    ReplyDelete
  71. om TKPA 613 Panlok Malang dong

    ReplyDelete
  72. Mas, kunci jawaban 653 dan 654 belum lengkap. Tolong lengkapi ya! Terima kasih.

    ReplyDelete
  73. om yang TKPA 653 belum lengkap.. tolong lengkapin dong.. makasih..

    ReplyDelete
  74. om, tolong tkpa 613 dilengkapin dong,, makasih :)

    ReplyDelete
  75. kunci tkpa 674 tolong dilengkapin yah :))

    ReplyDelete
  76. TKPA 611 untuk nomer 46 keatas kok gak ada om jero ?

    ReplyDelete
  77. Anda memperoleh kunci jawaban darimana? Mohon jawabannya

    ReplyDelete
  78. itu beneran apa ga sih ? jd pesimis aku :'(

    ReplyDelete
  79. kecewa bener. mat IPA mengerjakan 2 salah semua.... (curhat nih.....) Apa bisa lolos SBMPTN dgn nilai mati ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, yg fisikanya -11 aja pernah ada yg lulus di Fisika ITS

      Delete
  80. tkpa 689 donk mas............ masih gak ada di google!!!! plesss

    ReplyDelete
  81. tkpa yg kode 613 nya knpa cuma smpe nomer 45?

    ReplyDelete
  82. TKPA 612 , Kok TPA nya g dibahas???

    ReplyDelete
  83. om, tkpa kode 674 dari no 46-90 kok gak ada ya om?

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -