BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Monday, November 4, 2013

silahkan buat adik-adik yang membutuhkan soal-soal UM UGM atau UTUL UGM 2013 untuk latihan di ajang UM UGM 2014, adik-adik bisa menganalisa soal-soal yang keluar di UM UGM dan utk berstrategi agar lulus di UM UGM 2014


TPA

Kemampuan Dasar
Kode 251
Kode 252

Kemampuan IPA
Kode 261
Kode 262


Kemampuan IPS

{ 39 komentar... read them below or Comment }

  1. bang ada pembahasannya nggak ? yg kemampuan ipa?

    ReplyDelete
  2. bang, minta yang kemampuan ips..

    ReplyDelete
  3. terimakasih om, semoga taun depan saya bisa msuk UGM, amin.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih soalnya. Sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  5. makasih om, besok saya ikut TO UM UGM semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. terima kasih postingnya... sngat membantu..
    semoga tahun ini aku masuk UGM amiiin...
    buat OM JERO sukses selalu

    ReplyDelete
  8. thank you :) smg bisa masuk UGM tahun ini..amiin

    ReplyDelete
  9. bang kalo udah ada yg IPS share dong :3

    ReplyDelete
  10. bang um ugm ga pake TPA atau emang abang belom punya soal TPA nya?

    ReplyDelete
  11. Om, kuncinya mana?? Udh dikerjain seh :)

    ReplyDelete
  12. Bang minta yg 2014.dong :D ane punya soalnya kalo abang blm punya :D

    ReplyDelete
  13. om ini ada pembahasannya ga? :)

    ReplyDelete
  14. om utul ugm 2013 minta pembahasannya dong

    ReplyDelete
  15. Makasih banyak atas upload soal dan pembahasannya. Sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  16. terima kasih, soalnya sungguh membantu.

    ReplyDelete
  17. pas mau di print harus masukin pw. pw nya apa gan? please..

    ReplyDelete
  18. pas mau di print harus masukin pw. pw nya apa gan? please..

    ReplyDelete
  19. kunci jawabannya ada gak om ?
    tipe soalnya sama seperti soal sbmptn ya ?
    terimakasih

    ReplyDelete
  20. mas, kok error ya gabisa di buka? plis bantu

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -