BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero Friday, May 17, 2013

MODUL SBMPTN

  • Program IPA 
         Modul IPA
  • Program IPS
         Modul IPS

Soal dan Pembahasan PPI, SIPENMARU, SKALU, UMPTN

Soal dan Pembahasan SPMB
  • Program IPA
          SPMB IPA
  • Program IPS
          SPMB IPS

Soal dan Pembahasan SNMPTN Program IPA dan IPS

Soal dan Kunci Jawaban SBMPTN 2013 Saintek dan Soshum

Passing Grade SBMPTN


Soal SIMAK UI
Soal-soal SIMAK UI + Kunci Jawaban 


 Soal UM/UTUL UGM
Soal UM/UTUL UGM + Kunci + Pembahasan


SOAL UM PTAIN
Soal 2013 



APLIKASI TRY OUT SBMPTN dan SIMAK UI
aplikasi TO 


Selamat menikmati, semoga sukses 





{ 71 komentar... read them below or Comment }

  1. gan modul ipsnya kok ekonomi doang ya gan? ada biloginya lagi
    btw makasi banyak gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, yg komplit nanti di http://www.wangsiteducation.com/2013/05/buku-wangsit-sbmptn-2013-program-ips.html

      Delete
  2. kok sy mau donlot soal pembahasan snmptn 2010 yg muncul malah "Oops - File Not Found" ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok sis, mungkin browsernya :)

      Delete
  3. kak kunci jawaban umbptn 2013 kok g ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada gan, cz soalnya susah di dapetin.

      Delete
  4. gan buku wangsit SBMPTN 2014 udh ada blm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ready gan, silahkan order ke 089655455333

      Delete
  5. om,soal tpa snmptn 2012 gak ada kok,tapi pembahasannya ada..!

    ReplyDelete
  6. ane donlot dulu gan
    btw thanks gan :D

    ReplyDelete
  7. thanks a lot gan... do'akan saya masuk fk yaa :) nuhun

    ReplyDelete
  8. SNMPTN 2012-2010 g bsa ddownload gan, tlong dprbaiki gan

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. gan kok SBMPTN IPA nggak bs di download gan -_-
    kalo ada yg buat 2014 ya gan :)

    ReplyDelete
  11. gan kok ada passwordnya sih kalo mau donlot? passwordnya apa ya?

    ReplyDelete
  12. gan pembahasan Soal dan Pembahasan PPI, SIPENMARU, SKALU, UMPTN kimia kok enggak ada yaa??

    ReplyDelete
  13. makasih banyak! :D
    doain dikasih yg terbaik ya om.. hehe

    ReplyDelete
  14. aku sedot soal-soalnya ya gan :D

    ReplyDelete
  15. om, ada kisi kisi soal utk UMPN 2014 ga?? kl ada tlg diposting ya :) mksh... kl bisa sih krim lwat email lngsung...

    ReplyDelete
  16. om itu passnya kok kaga mau ?

    ReplyDelete
  17. om kalo ada soal mandiri unair.tolong di post ya.makasih blog.nya sangat bermanfaat ^^

    ReplyDelete
  18. om ko ada kunci nya pas mau buka soal spmb?

    ReplyDelete
  19. om, ada soal2 spmb tahun 2013 gakk??

    bales om,,,

    ReplyDelete
  20. tolong di reupload yang tahun 2008,2010,2011 link nya gak bisa . makasih

    ReplyDelete
  21. om jero, waktu download di imdowebster kok file not found? gmana cara download nya?
    thanks

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum, om forbidden mulu ya? Gimana ya caranya biar bisa download. Ditunggu secepatnya ya om balasannya. Terimakasih

    ReplyDelete
  25. Om, soal umptain yang tahun 2013 ngga ada ips nya kah??
    Dan tahun sebelum2nya nggak ad lagi??
    Syukron katsiron

    ReplyDelete
  26. Assalamu'alaikum, om buku soal" UM Unair ada nggak ?

    ReplyDelete
  27. om, kalo buku UM ugm yang soshum itu buat UM th 2016 ada nggak?

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum pak.. pak ko saya mau download tpi ga bisa ya kenapa forbidden terus? Kenapa diprotect ya pak? Terima kasih mohon jawaban yg scepatnyašŸ˜Š

    ReplyDelete
  29. pak tolong di upload lagi dong , saat mau download ada tulisan file not found terus

    ReplyDelete
  30. kak modul ipa kok saat didownload file not found

    ReplyDelete
  31. om di perbaharui dong file file nya hehehehee not found mulu om makasiiiiiihhh

    ReplyDelete
  32. om tolong di perbaharui filenya

    ReplyDelete
  33. maksudnya file harus dibua menggunakan pasword itu apa ya? ada paswordnya kah? gmn cara saya bisa buka itu filr, apa paswordnya

    ReplyDelete
  34. Gan bs minta password buat buka filenya ngga?

    ReplyDelete
  35. lat. soal buat d3 uns ujian mandiri ada nggak?? trmkasih

    ReplyDelete
  36. darmaw

    gimana cara donwload dan apa passwordnya

    ReplyDelete
  37. gk bisa dibuka min dibuka linknyaa

    ReplyDelete
  38. gan untuk buku utul ugm 2017 ada tidak ya

    ReplyDelete

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -